Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

眼袋外開+推淚溝

八月 2nd, 2016 Posted by 眼整形 0 comments on “眼袋外開+推淚溝”

你知道,眼睛也會老化嗎!?下眼皮鬆弛下垂、眼袋脂肪凸出、淚溝出現、黑眼圈變得更加明顯(凸出的眼袋產生陰影)這都是眼睛老化的現象,不可忽視。一勞永逸地消除眼袋淚溝,相對改善黑眼圈-眼袋外開推淚溝是你最好的選擇。

  • 手術時間:60分鐘左右
  • 麻醉方式:局部麻醉
  • 恢復室休息時間:冰敷30分-60分
  • 拆線時間:七天後拆線
  • 適合對象:年紀較長、眼袋較大、眼皮皮膚鬆弛、皺紋較多、下眼瞼彈性較差。

手術方式 :
切口處隱藏在下眼瞼睫毛下緣,可盡量避開傷害到顏面神經的末端分枝,依序切開眼輪札肌,眼眶筋膜,剝離出眼袋脂肪,接著將造成淚溝主因的韌帶放鬆後,將部分脂肪回填到淚溝凹陷處並縫上內固定,加強眼周緊實度。一勞永逸地消除眼袋淚溝,相對改善黑眼圈。