Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

提眼肌

八月 2nd, 2016 Posted by 眼整形 0 comments on “提眼肌”

迷人電眼不只要有漂亮的雙眼皮摺痕外,眼睛有神韻也是電眼的重要因素。而瞳孔露出的大小正與眼睛的神韻息息相關。提眼肌手術可以解決你的睡眼惺忪、眼神渙散。讓你擁有一對100分的迷人電眼。

  • 手術時間:90分鐘左右
  • 麻醉方式:局部麻醉
  • 恢復室休息時間:冰敷30分-60分
  • 拆線時間:七天後拆線
  • 適合對象:常人的眼睛張開時(平視),眼瞼大約會蓋住1/5的黑眼珠(大約是1-2mm),如果蓋住的部分大於1/5,就有可能是提眼瞼肌無力的症狀。
  • 手術方法:可合併割雙眼皮一起進行。手術時會將提眼肌遠端與眼瞼板先做部分的分離,再將提眼瞼肌筋膜縮短即逢合至眼瞼板的適當位置。