Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

外開式雙眼皮 (割雙眼皮)+泡泡眼

八月 2nd, 2016 Posted by 眼整形 0 comments on “外開式雙眼皮 (割雙眼皮)+泡泡眼”

單眼皮、眼皮厚重又泡泡眼,美女二字再也與你無緣了嗎?! 外開式雙眼皮+泡泡眼的手術方式,即將徹底改變你人生的命運,深邃動人的電眼美女不再是夢想。

  • 手術時間:約120分鐘
  • 麻醉方式:局部麻醉
  • 恢復室休息時間:冰敷30分-60分
  • 拆線時間:七天後拆線
  • 適合對象:泡泡眼、眼皮脂肪厚、眼皮鬆弛造成多層皺摺(眼皮過多)

手術方式 :
在上眼皮處劃開切口,將多餘的眼皮與眼周脂肪一併去除,並打薄眼皮下肌肉。可以同時進行眼瞼除皺術,隱藏於雙眼皮內,不易發覺,另外,部分年長眼皮鬆弛遮掩視野者,或者內贅皮者,也可通過割雙眼皮手術改善其功能。