Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

釘書機微創泡泡眼

八月 2nd, 2016 Posted by 眼整形 0 comments on “釘書機微創泡泡眼”

受夠了每天眼睛泡泡腫腫,買眼影永遠一堆限制嗎!!!! 釘書機微創泡泡眼就是你的救星!!!一個小手術,同時滿足您兩的願望。

  • 手術時間: 約50分鐘
  • 麻醉方式: 局部麻醉
  • 恢復室休息時間:冰敷30分-60分
  • 拆線時間:不需拆線
  • 適合對象: 單純泡泡眼(眼皮薄的泡泡眼)、眼尾脂肪過多、眼皮 薄、單眼皮或一單一雙者
  • 手術方法: 訂書機微創泡泡眼是利用眼尾的微小切口,以顯微手

術的方式,精確地分離出眼窩脂肪,再從約0.3mm左右的微小傷口將脂肪取出,再搭配訂書機縫雙眼皮的手術方式,將微小切口隱藏在雙眼皮的摺痕內,幾乎無痕,因此稱之為釘書機微創泡泡眼。