Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

外開式眼袋移脂術

八月 2nd, 2016 Posted by 眼整形 0 comments on “外開式眼袋移脂術”

外開式眼袋移脂術

拒絕未老先衰的老婆婆「眼袋」

別以為眼袋是老人家的專利,年輕的美眉眼下垂垂的大有人在。Sofia是個3C不離身的重度使用者,尤其是智慧型手機永遠是她目不轉睛的焦點;她仗勢著年輕本錢粗恣意揮霍,沒想到不但近是加深了,最近還猛然從鏡中發現眼睛下方出現了兩坨厚厚腫腫的「眼袋」,讓她大為驚慌與傻眼!

整型醫師陳恒信指出,不論男女、眼袋都是容貌上的致命傷,平均會讓人看起來老了5-6歲!試想,原本平滑、細緻的臉蛋,突然間眼睛下方垂掛著鬆弛的眼袋,不僅令人感覺突兀,也給人「老化」之感。如果不想年紀輕輕就充當老婆婆,一種外切式消除眼袋手術,是以「外開」加上抽脂、填脂的眼袋移脂術,可以解決臉部肌肉鬆弛並合併有眼袋者的煩惱。

 

「眼袋移脂術」讓你瞬間年輕5歲

外開式眼袋手術,適合輕熟齡以上或是下眼皮出現鬆弛狀態的皮膚。陳恒信醫師指出,通常超過30歲以上,眼周的膚狀就會逐漸失去彈性,眼袋除了有脂肪堆積外,通常還同時會出現皮膚鬆弛的問題,因此在去除眼袋的同時,還要將多餘的皮膚也一併去除,才能達到期待回春的效果。手術的傷口在下眼睫毛的下方,從傷口處將眼袋內的脂肪取出,並將多餘的皮膚切除並縫合,還可以同時將肥厚或鬆弛的眼輪肌一併修剪或拉緊,使下眼皮平滑緊實。術後約4~5天就可拆線,疤痕並不明顯也不影響視力。

這種方式還可利用移轉的部分脂肪來填補淚溝,經由結膜切口,鬆開淚溝的筋膜及骨膜,再把下眼袋多餘的脂肪去除,並將部分脂肪皮瓣移轉鋪平下眼皮的淚溝,同時將眼輪肌上提固定,緊實眼臉筋膜,將下垂的眼尾懸吊拉緊,即可撫平眼尾細紋,填補凹陷的淚溝,也拉瓶下眼皮的浮腫。陳恒信醫師表示,這種眼袋移脂術,可同時做到「抽脂+填脂」的效果,不僅撫平了眼尾細紋,填補凹陷的淚溝,也拉平下眼瓶的浮腫,如「移山填海」一般,把眼袋的脂肪填補到缺脂肪的淚溝,一併也把淚溝問題解決了!