Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

兩段式隆鼻

八月 2nd, 2016 Posted by 鼻整形 0 comments on “兩段式隆鼻”

兩段式隆鼻

東方女性,無法「突出」的痛

小米是個擁有白皙肌膚與濃眉大眼的正妹,但她其實有著不為人知的苦惱!每次獨照或和姊妹淘一起拍照時,她總是不敢以側臉入鏡,原因是她的鼻子有點扁塌,拍出來的五官一點也不立體,讓她的「美」名黯然失色!

身為東方人,「鼻子」常是許多人的五官困擾之一!很多人苦於沒有挺立的鼻梁,使得五官難以突出。知名整型醫師顏仲毅也指出,鼻子位於臉部的正中央,可說是五官中最為突出的部位,不管從正面與側面看,在容貌上都佔有重要的比重,因此一直以來就有很多人藉由隆鼻的方式來讓臉形更立體。「擁有輪廓立體的細緻五官,鼻型確實是個重要關鍵因素。」他說,雖然東方人天生的鼻型較扁平,無法和西方人的高挺鼻型相提並論,但經由鼻型雕塑手術,同樣也能讓你的整體五官變得立體而有氣質。

 

你也可以擁有韓星般的高挺鼻梁與尖俏鼻頭

一種以「人工鼻骨」+「自體軟骨」的兩段式隆鼻方式,正在醫美界盛行。是採用I型或L型固體矽膠人工鼻骨墊高鼻梁,再取自軟體骨拉長和雕塑鼻頭,可依據每個人不同的鼻子形狀、長短和高低,塑造出最適合的專屬鼻型。顏仲毅醫師表示,手術是將內開式切口加上L型卡麥拉鼻骨,放置在骨膜層下,但為了讓鼻型更自然好看,不特別強調山根的高度,而是在鼻柱處再墊上耳軟骨,藉由鼻柱的尖挺讓鼻頭看起來較圓翹。

顏仲毅醫師強調,「卡麥拉鼻模」就是將矽膠鼻模外面包覆一層Gore-Tex材質(原本是用於心臟血管外科修補心中膈缺損及人工血管的材料)的人工鼻模,因為其表面有許多空隙,植入人體後可以讓組織輕易的附著生長,與人體的相容性高。「若應用於隆鼻,植入後鼻形及觸感較自然、可降低發炎感染與夾膜攣縮的機率!」他說,傳統隆鼻及韓式隆鼻皆可使用新式材質卡麥拉鼻模。相信很多人都很羨慕韓國藝人的高挺鼻梁以及尖俏鼻頭,但同為東方人,為何他們的鼻子幾乎各個如此完美?答案應該呼之欲出!因此,在條件符合的狀況之下,想要擁有明星般的美鼻其實並不難。為了適應各種鼻頭及鼻部整體美感的改善,韓式兩段式軟骨隆鼻是最佳的方法,因為它用L型植入物增高鼻梁和山根,並用自體軟骨架構出美麗小巧的鼻頭,可以說是依據本身的條件量身訂做,做出來的鼻子外觀也更加自然美型。

 

 

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。