Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
皺紋

皺紋/鬆弛老化

八月 2nd, 2016 Posted by 專業醫美 0 comments on “皺紋/鬆弛老化”

臉部老化是「全面性的」,從皮膚、皮下脂肪、肌肉到骨骼,各自老化的過程。

皮膚從外到內有很多層次,我們就由外而內說明:

1.皮膚變薄、鬆弛、粗糙:老化過程中,膠原蛋白跟彈性纖維變性,結締組織也會流失,加上地心引力的影響,導致皮膚變薄且鬆弛下垂。且隨者年齡增長,表皮的角質層代謝變慢,導致皮膚變得粗糙。可藉由刺激膠原增生的3D聚左旋乳酸來恢復皮膚的Q彈,並搭配電音雙波來改善鬆弛問題。

 

2.臉部脂肪位移:在老化的過程中,脂肪會流失,也會伴隨著軟組織一起下垂,所以逐漸就從一個倒三角的V臉,變成一個正三角形的下垂臉了。年輕時的Baby Face到中年後逐漸下垂成為可恨的嘴邊肉…若要改善此情況,可利用埋線方式將位移的脂肪復位,達到拉提的效果,恢復年輕時的V形臉蛋。

 

3.臉部肌肉老化:臉部的表情肌會隨者年齡增長,肌肉張力也持續增加,造成動態紋路越來越明顯,如抬頭紋、魚尾紋、皺眉紋等…此時可藉由肉毒桿菌放鬆臉部表情肌的張力,達到除皺效果。

 

4.臉部骨骼老化:「生骨細胞」是製造新的骨質,而「蝕骨細胞」是吃掉老化的骨質。年老後,製造新骨的能力低於蝕骨的能力,就會慢慢看到骨質流失了。在臉部常可看到眉骨被吸收、眼眶骨更凹陷,下頷角更往下垂等現象。可利用ELLANSÉ洢蓮絲,注射在骨膜上,重建骨架支撐,再透過膠原蛋白大面積增生而產生提拉效果。

 

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。