Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
%e6%96%b0%e5%ae%98%e7%b6%b2%e7%89%b9%e8%89%b2%e5%9c%96600x400-%e5%be%ae%e6%95%b4-%e5%85%ac%e4%b8%bb%e7%8e%bb%e5%b0%bf%e9%85%b8

CROMA Princess® “克洛瑪”菲瑞斯公主玻尿酸

八月 2nd, 2016 Posted by 美塑微整 0 comments on “CROMA Princess® “克洛瑪”菲瑞斯公主玻尿酸”

“克洛瑪”菲瑞斯公主玻尿酸來自奧地利克洛馬CROMA公司,衛福部唯一核准,添加甘油以提高皮膚保濕度的注射式玻尿酸,玻尿酸+甘油=創造水漾般滋潤膚感讓玻尿酸不再以「填充」為目的,而是一種新的「水漾保養」概念,結合玻尿酸與甘油的雙重補水功能,提高肌膚保溼力,增加整體肌膚澎感。

強調S.M.A.R.T.交聯高黏稠技術非動物性發酵並經純化而成減少過敏發炎反應, “克洛瑪”菲瑞斯公主玻尿酸系列,劑型有Rich、Filler、Volume;用於注入中至深層真皮層內,以填充中度至重度的臉部深層皺紋和皺褶,或增加唇部體積。

 

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

注意事項

| 注射術後皮膚會產生輕微紅腫現象或異樣觸感,約7~10天後就會消失,可用冰敷來舒緩腫脹情況
| 術前一周內請勿使用抗凝血劑、消炎藥等藥物
| 注射後一週內不可搓揉,避免進行進行日光浴或是蒸氣室等氣溫不穩的場所
| 玻尿酸禁忌對象:哺乳中的婦女、對藥劑成分過敏、正在服用肌肉鬆弛症藥劑者、自身有免疫性疾病或接受治療者。

 

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。