Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
%e6%96%b0%e5%ae%98%e7%b6%b2%e7%89%b9%e8%89%b2%e5%9c%96600x400-%e5%be%ae%e6%95%b402

EllANSÉ 洢蓮絲植入劑

八月 2nd, 2016 Posted by 美塑微整 0 comments on “EllANSÉ 洢蓮絲植入劑”

EllANSÉ可由27號針頭注射植入於皮下或深部真皮部位,它的微粒子均勻分布,適用於凹陷皮膚之填補。
由荷蘭大廠開發研製的皮膚填充劑,同時結合了玻尿酸、晶亮瓷及Sculptra的特色,可同時達到填充、塑型、刺激膠原蛋白再生,達到塑造面型輪廓及填充減少臉部皺紋,同時膠原再生使肌膚更加飽滿彈性;ELLANSE洢蓮絲它的主要成分是30%PCL (Polycaprolactone聚己內酯)以及70%CMC凝膠體),注入至皮下組織後,CMC凝膠體提供適當的支撐力,填補肌膚的凹陷處。同時,PCL微小晶球不著痕跡的刺激細胞再生優質的膠原蛋白,一旦PCL受到分解被人體吸收或排出,新生的膠原蛋白會代替補上微小晶球的原本位置,打破療效減弱的窘態,直到療程尾聲,患者仍能感覺到療效。

 

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

注意事項

| 治療後的24小時內,可在接受治療的部冰敷以減輕腫脹感。應避面直接把冰塊放在皮膚上,可用布包裹冰塊敷在治療部位

| 如無出現任和併發症,可於療程結束數小時後上妝

| 術後請勿重壓施打部位

| 治療部位當下有可能有輕微紅、腫脹、搔癢及注射部位有異常的觸感等,通常會在幾天後消失

| 避免治療當天做臉。

| 注射後約1-2天應盡量避免大力碰觸或按摩注射區域。

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。