Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
新官網特色圖600x400-整形-自體脂肪9999+警語

自體脂肪

八月 2nd, 2016 Posted by 臉整形 0 comments on “自體脂肪”

 新官網特色圖600x400-自體脂肪

【自體脂肪用處多】
在整形外科醫生的眼裏,自體脂肪是柔軟似蜜的黃金,不需要太介意那些用不到的脂肪,五官打造、身材雕塑、移植填補及調整塑形,現在起你只需要說「YES!」專業醫師便能“幫你把脂肪放在對的地方”

 

 

 

100%整形外科醫師團隊

【自體脂肪】▸▸線上預約

▸▸自體脂肪(小部位) 19999/(大部位)29999

 

 

 

手術注意事項
| 微整形類相關手術時間需依實際部位與需求,只需表皮或局部麻醉;術後傷口可使用人工皮。
| 大部位術後患者須穿著塑身衣加壓,可減少出血腫脹並有助於組織恢復。
| 術後一個星期內勿按壓,術後避免劇烈運動,如彎腰、低頭、提重物、做瑜珈;睡覺時可將枕頭墊高,勿側睡或趴睡。
| 術後三天因傷口尚未完全癒合,持續冰敷可減少出血及腫脹感,冰袋冰敷每天至少4~6次,每次15~20分鐘。
| 術後第四天可開始改溫熱敷,每天至少4~6次,每次15~20分鐘(消腫較慢者可冰敷及溫熱敷交替)。
| 術後一週內避免抽菸、喝酒、服用刺激性或活絡血循(中藥)類的食物,例如:銀杏、納豆、紅麴、 維他命E、綜合維他命(咖啡、茶、醬油則不影響)。
| 術後一個月內,不可按摩、避免到高溫場所如:三溫暖、烤箱。.

 

 

 

 

˙衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
˙滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
˙若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
˙本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護,見證照為案例實際術後效果;所有療程效果因人而異,需由專業醫師評估。