Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

超音波抽脂

八月 2nd, 2016 Posted by 身材雕塑 0 comments on “超音波抽脂”

專業去除脂肪,想瘦哪裡就瘦哪裡!讓你完美雕塑身形,迎接全新的自己!

超音波抽脂適合的對象 : 全身欲改善脂肪堆積之處,例如:嬰兒肥、雙下巴、蝴蝶袖、副乳、精雕、馬甲線、馬鞍、臀形修飾、腿部;男性亦可針對女乳症、六塊肌。

超音波抽脂(Ultra-Z Super Ultrasound Lipolysis) 特點:

細微探針 多重治療

| 貼心設計,多款探針以因應不同部位使用。
| 精緻雕塑,探針尺寸2~2.9mm. 例如:以世界上最細的抽脂針(1.2 mm)雕塑臉型。
| 可治療特殊適應症,例如:男性女乳症、水牛肩。

安全性高

| Fat –focused:指針對脂肪,不侵犯重要神經及血管。
| 3 Less : 降低疼痛、出血及其他傷害
|可於診所內施予局部麻醉進行抽脂

修復期短暫

| 可預期Bubble effect (cavitation)產生的效果
| 復原速度快
|復原後皮膚平整

 

手術方式:超音波抽脂就是利用快速震盪作用,在不傷害神經和血管的條件下將脂肪細胞膜碎解,使之成為乳靡狀,再將已乳化成液態的脂肪吸出體外。超音波抽脂對神經血管的傷害降低了許多;又因超音波震盪時會產生攝氏40至45度的熱能,不只能達到緊膚效果,也可以減少出血量。術後不但恢復期縮短了、之後的表面凹凸不平和局部鬆弛的情形也大幅降低許多。

  • 手術時間:60分鐘-120分鐘(視部位)
  • 麻醉方式:全身麻醉
  • 恢復室休息時間:兩小時
  • 拆線時間:七天後拆線

 

100%整形外科醫師團隊
▸▸線上預約

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。