Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

水刀抽脂

八月 2nd, 2016 Posted by 身材雕塑 0 comments on “水刀抽脂”

減肥不用餓肚子,水刀輕鬆沖出窈窕曲線!

手臂局部抽脂

蝴蝶袖、粗厚的手臂是多數女性最害怕的夢魘之一,相較於男性肌肉先天性肌肉組織較多,女性在此部分則較為吃虧,透過抽脂手術可讓多於脂肪減少,搭配簡單的抬手運動讓線條更柔和。

腹部環狀抽脂

腹部是多數人最易生長脂肪的部位,尤其是內臟型脂肪外加皮下型脂肪,讓鮪魚肚、啤酒肚變得更鼓,彎腰可發現厚實三層肉,此時手術將會以環狀抽脂,圍繞整個腰圍抽取脂肪。

背部均勻吸脂

腹部雖然因每人基因構造不同,但通常手臂肉出現後,多數的患者背部也會衡發贅肉,也就是虎背熊腰讓身體看起來更大隻;背部吸脂可算是面積最大的抽脂手術之一,要均勻地去除一層表皮脂肪,背部吸脂的重點是在兩側面,也就是與腋下交界的部分,同時也要端看兩側腰圍的脂肪比例才能打造完美倩影。

 

腿部內外側抽脂

大腿肉的內外側皆是脂肪生長的重點部位,尤其一般人走路姿勢常慣用的肌肉部位,多半在為大腿外側,脂肪包裹著外側肌肉走路時捏起來硬且厚實,內側的脂肪肉則較為鬆散,兩側所需抽脂的比例與力道皆不相同,同時配合臀型,是抽脂手術中較困難的一部位。

臀部均勻吸脂

臀部的部位比較特別,跟腹部一樣是很難被鍛鍊到的部位,因此肌肉量並不發達,但脂肪生長時,會呈現橘皮、鬆垮、浮腫等形狀,由於女性天生構造下盤較寬,加上脂肪看起來更顯擁腫從臀部正後方抽脂去除脂肪,讓臀部變小;臀部外側抽掉下垂脂肪,同時修飾臀部曲線;臀部與大腿交界也能進行抽脂,讓臀部側面更顯微翹。

 

  • 手術時間:60分鐘-180分鐘(視部位)
  • 麻醉方式:全身麻醉
  • 恢復室休息時間:兩小時~三小時
  • 拆線時間:七天後拆線

水刀抽脂適合的對象
腹部、大腿特定部位脂肪較多的人群,通過減肥想在短期內得到型體矯正的人。

手術方式:水刀抽脂的基本設計是合併液體注入及抽吸的金屬管,局部麻醉劑由液體注入管以扇型的方式噴出。水刀抽脂利用水的壓力沖刷脂肪組織,金屬管進出較無阻力,可輕易將軟化的脂肪及噴刷脂肪的液體吸出,達到抽脂目的,不需靠醫師使用蠻力破壞,使組織破壞的瘀傷變少。有別於傳統抽脂施打腫脹液,水刀抽脂運用五段高壓水流,搭配專用配方水(Solution)精確作用在手術組織部位,有效避免血管和神經創傷及熱傷害,因此接受治療時手術時間較短,局部組織受創少,所以術後腫脹瘀青及疼痛感都大幅下降。

 

 100%整形外科醫師團隊
▸▸線上預約

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。