Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
%e6%96%b0%e5%ae%98%e7%b6%b2%e7%89%b9%e8%89%b2%e5%9c%96600x400-%e5%be%ae%e6%95%b4-1

Sculptra®舒顏萃®3D聚左旋乳酸

一月 2nd, 2017 Posted by 美塑微整 0 comments on “Sculptra®舒顏萃®3D聚左旋乳酸”

Sculptra®舒顏萃®3D聚左旋乳酸,Sculptra舒顏萃主要成份為聚左旋乳酸(Poly-L-Lactic acid / PLLA),是一種具有生物相容性,且兼可吸收性的微型注射粉末,醫學界使用已經超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,就能安全使用,被注入皮膚肌底後,不同於一般微整形只能單點局部填充,而是經由刺激真皮層自體膠原蛋白增生,有效且漸進 改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題;2009年美國FDA正式核准Sculptra可改善臉部皺紋和法令紋。

 

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

注意事項

| 切勿使用於慢性皮膚病(感染或發炎)、蟹足腫(keloids)患者禁止使用。

| 治療範圍應盡量避免太陽或紫外線燈的曝曬。

| 注射後會有些微出血、疼痛、在注射點出現局部紅腫現象、瘀血、輕微腫脹,皆為正常,3~7天左右可復原。

| 注射後因填充材質而呈現水腫,一般而言3~7天逐漸消退。

| 水腫現象解除後,最初缺陷會暫時重現,在接下來的數週術後,3D聚左旋乳酸(PLLA)將刺激患者自體膠原生成來填補流失的凹陷處。

| 少數敏感肌因注射物質而產生敏感性丘疹及結節,治療前須依醫師指示評估膚況。

| 注射治療後,需立即進行深層的按摩,以幫助3D聚左旋乳酸均勻分散。

| 按摩後,使用冰敷袋,在治療部位冰敷,以減少術後的水腫。

| 居家照護,按摩5.5.5。術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩,除了以按摩促使3D聚左旋乳酸均勻分佈,加速膠原蛋白的增生作用,使治療效果更自然、更理想。

 

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。