Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
11

醫師親自達陣為大家掀開-密塑MICOOL-S冷凍減脂【希洛尼克皮膚冷卻設備】序曲

十月 6th, 2017 Posted by 樂分享 0 comments on “醫師親自達陣為大家掀開-密塑MICOOL-S冷凍減脂【希洛尼克皮膚冷卻設備】序曲”

韓醫師 密塑

在任何療程、機器上線前,麥茵茲醫師群都會「親身體驗」親力親為 
不囉嗦~
先放一張韓醫師(帥哥)的術前術後照,給水水們『痞乓』(中文:聞香)(驕傲樣)

套一段分手擂台的經典開場台詞:
[ 燈不點不亮話不說不明人的一生當中總是會有許多事情都不清不楚
現在我們得把他「密塑MICOOL-S冷凍減脂」說個清清楚楚 ]
接著小編就要把密塑MICOOL-S的祕密跟大家說個明白 
韓醫師 密塑

(↑密塑MICOOL-S本人無誤 )光看就覺得氣勢非凡R

韓醫師 密塑

(↑密塑MICOOL-S雙探頭 )

密塑MICOOL-S屬於非侵入式冷卻降溫設備,以低溫 (-10℃)冷凍溫度作用於脂肪細胞
使脂肪細胞自然凋亡而達到減少脂肪厚度之目的。
✨低風險✨
✨非侵入性✨
✨無需麻醉✨
✨無修復期✨
✨快速治療時間✨
減少脂肪厚度的最高境界就是享瘦又不留痕跡
一次雙探頭,一次極凍左右邊!!
韓醫師 密塑

(↑看看帥帥的韓醫師小露那衣服也藏不住得五花肉)

熱愛運動的韓醫師其實對難消除的腹部也頗有困擾

經過與專業醫師的評估、溝通後

韓醫師決定今天就用密塑MICOOL-S面對他們(腹部脂肪細胞們)

密塑MICOOL-S最大的不同就是有2個探頭,可以同時針對2個點(2個部位)

一次同時做治療,如果一個點(部位)要做一個小時

傳統或其他冷凍儀器就得做兩個小時呦~~

(但是瑞凡..時間就是金錢R) 

韓醫師 密塑

韓醫師 密塑

韓醫師 密塑

(↑舒適地呈現睡著的狀態XD)

歡樂的時光總是過得特別快
就這樣睡、躺一個小時,或這段時間您依舊可以追劇、滑手機、聊八卦,很愜意der 
畢竟「密塑MICOOL-S」為非侵入式的體態雕塑療程,沒有抽脂的憂慮與恢復期,
而且針對難瘦的局部,上下腹部、腰內肉、虎背、馬鞍部位、手臂蝴蝶袖,都可以搞定! 
整個治療期間是不會痛的,對於肌膚組織或表面神經、血管也不會造成損傷,治療後若有輕微紅或腫,
稍作休息與按摩即可恢復正常,對日常生活並不會產生任何影響,因此不太有所謂的恢復期。
大約需2-3個月的時間來等待體內脂肪細胞代謝,一般來說4-6周就會有感覺囉!
但畢竟羅馬不是一天就造成的,術後還是建議大家要搭配正常飲食與運動來Hold住效果歐!

小編中秋節也不想忌口了 
因為這罪惡的脂肪,假期後我就要交給「密塑MICOOL-S」來制裁他們(脂肪細胞們)囉~ 

文章來源: http://mainz.pixnet.net/blog