Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
%e6%96%b0%e5%ae%98%e7%b6%b2%e7%89%b9%e8%89%b2%e5%9c%96600x400-%e5%be%ae%e6%95%b4-%e8%82%89%e6%af%92

BOTOX®肉毒桿菌

一月 2nd, 2018 Posted by 美塑微整 0 comments on “BOTOX®肉毒桿菌”

保妥適(BOTOX)是1989年,第一個經過美國食品藥物管理局(FDA)核准通過的,並擁有全球十幾年的臨床使用經驗,亦通過衛生署核准於醫美療程用途之肉毒桿菌素。

肉毒桿菌是一種從細菌的分泌物,經高科技純化萃取的蛋白質。其主要成分為高度純化的「肉毒桿菌素A型」,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉,讓造成皺紋的肌肉放鬆使皮膚變平滑。

 

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

注意事項

| 注射後4~6小時之內,勿按摩注射部位、睡覺、頭部前傾。
| 注射部位偶爾會出現淤血、浮腫情形可用冰袋緩解症狀約2~3天後會慢慢恢復。
| 治療後約1-2週返診複查,若需下次注射約4-6個月。
| 改變自己的表情習慣,可維持較久效果。

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。