Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
2018090018_ugintech_0907_01

第三代海芙音波拉提 Ultraformer【克雷西施 歐萃芙茉第三代超音波系統】

八月 2nd, 2018 Posted by 雷射儀器 0 comments on “第三代海芙音波拉提 Ultraformer【克雷西施 歐萃芙茉第三代超音波系統】”

是以HI-FU高強度聚焦式超音波科技(High Intensity Focused Ultrasound),將超聲波聚焦於單一個熱凝結點,治療深度在3.0mm~4.5mm,屬於非侵入儀器治療深淺度較深的儀器,可以直接集中熱能傳導至SMAS筋膜層,刺激皮膚膠原蛋白再生重組,達到臉部及頸部拉提緊緻的效果。

『海芙音波第三代▸▸ 一機五種探頭』利用五種探頭,將聚焦式超音波精準的施打到治療部位的皮膚深度,從臉部到身體的拉提,實現每一吋肌膚的緊緻美夢。

  • 1.5mm:作用於眼周周圍及額頭部位,改善細紋
  • 3.0mm:作用於真皮層,刺激膠原蛋白再生,使皮膚緊緻有彈性
  • 4.5mm:探頭將能量聚焦於纖維筋膜層SMAS(Superficial Musculo- Aponeurotic System),形成熱凝固點,使筋膜層產生立即拉提緊實效果。
  • 6.0mm:作用於深層筋膜層拉提,可緊實嘴邊肉和雙下巴
  • 9.0mm:能量聚焦於深層筋膜層,可作為身體雕塑,緊實腹部和蜜大腿。

 

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。