Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
2018090018_ugintech_0907_01

女星不藏愛! 蔡淑臻大方認:只愛這款「音波拉提」

九月 7th, 2018 Posted by 樂分享 0 comments on “女星不藏愛! 蔡淑臻大方認:只愛這款「音波拉提」”

女星不藏愛! 蔡淑臻大方認:只愛這款「音波拉提」

出版時間:2018/09/07
截取出處:https://tw.entertainment.appledaily.com/daily/20180907/38118643/

【廣編特輯】從模特兒轉戰戲劇圈,蔡淑臻成績亮眼,不但演藝之路更寬廣,臉蛋、身材也「超逆天」。儘管演藝圈新生代女星輩出,但蔡淑臻實力與顏值兼備,對後浪「沒在怕的」。

為了能在鏡頭前有完美的樣貌,眾家女星都有自己的「駐顏之道」,但不見得願意分享;蔡淑臻卻大方地公開承認,平時除了注重飲食、運動外,還會靠「海芙音波」定期保養。


▲蔡淑臻推薦的「第三代海芙音波」,除了臉部外,也適用於下腹及大腿皮膚的緊實。

沒有傷口、非侵入性「音波拉提」這幾年成為愛美女性的醫美療程首選;在市面上眾多機種中,來自韓國的「第三代海芙音波」是專為亞洲人設計的「音波拉提系統」,是衛福部核准適用於「臉部」和「身體」的音波拉提系統,蔡淑臻不但是愛用者,現在更為「第三代海芙音波」代言。

「第三代海芙音波」,今年二月正式由韓國引進台灣各大專科診所及醫美診所,麥茵茲美形診所葉斯維醫師表示:亞洲人和西方人的膚質、膚況不同,亞洲人的皮膚組織比較厚,屬於脂肪性的鬆弛,「第三代海芙音波」就是專為亞洲人膚質量身設計的音波拉提系統,目前的評價和滿意度都非常的不錯。


▲「第三代海芙音波」經過衛福部核准,適用於臉部眉毛拉提、鬆弛頦下拉提、臉頰、下腹及大腿皮膚的緊實。

葉斯維醫師表示:「第三代海芙音波」是衛福部核准適用於「臉部」和「身體」的音波拉提系統,它配備全新的鉑金探頭,有五種不同深度,能針對眉眼、臉部、雙下巴、腹部、大腿,各部位達到拉提及緊實的效果;經衛福部核准,適用於「臉部、眉毛拉提、鬆弛頦下拉提、臉頰、下腹及大腿皮膚的緊實。」


▲第三代海芙音波也適用於臉頰、下腹及大腿皮膚的緊實,讓女人對自己的曲線更有自信。

■諮詢醫師:


麥茵茲美形診所 / 葉斯維 醫師

學 歷 ▍
巴西聖保羅聯邦大學醫學士
美國哈佛大學醫學博士
臺北醫學大學皮膚科助理教授

經 歷 ▍
美國麻省總醫院皮膚科暨雷射美容中心研究員
美國哈佛大學口腔醫學暨傳染免疫學臨床研究員
巴西聖保羅聯邦大學附設醫院皮膚外科主治醫師
巴西聖保羅聯邦大學附設醫院皮膚住院醫師