Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
1543483240-1948717222_n

「感恩陪伴、從心開始,麥茵茲30週年慶」我們30歲囉!~

十二月 3rd, 2018 Posted by 新聞媒體 0 comments on “「感恩陪伴、從心開始,麥茵茲30週年慶」我們30歲囉!~”

「感恩陪伴、從心開始,麥茵茲30週年慶」我們30歲囉!~
子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命…」
「十五歲時開始立志學習;三十歲能自立於世(學有所成);
四十歲時遇到事就不會迷惑;五十歲時懂得天命,了解自然法則…」
以上小編認為指的是每個人在不同年紀會累積不同的生活經驗,
進而從學習過程中,慢慢內化成為心境層面上的變化。

而麥茵茲能在醫學美容界成立三十年之久,都是因為顧客群們的支持並給予最大的肯定 
麥茵茲感謝一路上一直有您們的陪伴! 

 麥 向三十 
 茵 為有您 
 茲 是美麗 

各店都非常用心佈置生日趴派對現場,生日趴派對現場來了非常多朋友,場場爆滿、座無虛席,
感謝一直以來支持麥茵茲的顧客們,現場也特別準備了小遊戲、表演,顧客們真的笑呵呵歡樂不斷~

在此要謝謝每位現場工作人員,因為有你們心繫著、關心著、呵護著每位顧客,
才能滿足顧客們的各項需求與對美的自信~ 

期許未來!~
讓更多顧客因為麥茵茲而逐漸愛上越來越好的自己 是麥茵茲從一而終的目標!

與您的約定「感恩陪伴、從心開始,繼續與麥茵茲一起遇見更好的自己」!

小編整理了全台麥茵茲生日趴歡樂的氛圍,完整的歡樂趴快來一起回味吧!

http://www.mainzclinic.com/index.php/2018/09/28/0901/